Los alimentos trangenicos son productos midificados geneticamente alterando su información genética adicionando otros genes, esto es con el fin de obtener productos más grandes, bonitos, con menor tiempo de maduración, a menor precio de producción pero con mayor catidad produto.
Existen en los vegentales, plantas, animales y productos como panes, cervezas, lácteos y sus derivados. Al alterar estos productos puede haber muchos efectos secundarios, sobre todo en los productos de origen animal. Los animales suelen ser alterados con hormonas para que éstos crezcan pero con menos alimentos, al ingerir este tipo de alimento por lo general se ocasiona sobre peso, alteraciones cardiacas, colesterol, alteración hormonal, entre otras enfermedades, Claro en cantidades grandes y de forma constante, pero aun asi no se recomienda ingerir produtos transgénicos ya que aparte de dañar la salud afecta la economía de los agricultores.
2 comentarios:
Estoy de acuerdo con mi compañero los alimentos transgénicos(geneticamente modificados).
Si viene siendo cierto que ocasionan menos costo de produccion los efectos que pueden ocacionar en el ser humano son graves, además de evitar una vida saludable sustentable.
Tannia y Ana, aunque los transgénicos si son organismos modificados genéticamente no se consideran 'vida sintética'. En cuanto a los peligros repiten argumentos 'populares' pero no dan ninguna referencia científica que las sustente.
Calificación = 8 ambas.
Publicar un comentario