miércoles, noviembre 22

FundamentosBiolog�a: FundamentosBiolog�a

Stephany. Estoy totalmente de acuerdo contigo con respecto a que los alimentos modificados están a la orden del día en el super, y que los consumimos sin darnos cuenta.

Por otro lado, he consultado fuentes de internet, y en base a esta información, considero que los argumentos en contra que se han manejado para no introducir este producto modificado genéticamente al país, es la cultura y el trabajo de los campesinos, cosa que entiendo y que de igual manera estoy de acuerdo, pero también creo que hay muchas partes que no han quedado claras, por eso la molestía de pensar que el maíz trangénico esté en nuestra casa, sin embargo, no nos hemos puesto a pensar que así como el maíz, hay otros alimentos ya modificados y que nadie ha protestado con respecto a eso. De tal manera que si este alimento modificado llegara a aprobarse, por lo menos que en la etiqueta del empaque, venga específicado que es trangénico, y una breve explicación de las ventajas y/o desventajas que éste puede tener, asi cómo lo hacen con los productos que contienen fenilalanina o los cigarros, y ya será responsabilidad de las personas si lo consumen o no, pero que eso sea decisión de cada quien.

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